Подготовку Ульяновской области к ЧМ-2016 оценили положительно
  Вход/регистрация

Подготовку Ульяновской области к ЧМ-2016 оценили положительно



Подготовку Ульяновской области к ЧМ-2016 оценили положительно
Подготовку Ульяновской области к ЧМ-2016 оценили положительно
20 Июля 2015 | 501

Данная информация была озвучена на заседании Исполнительного комитета FIB, которое состоялось 16 июля в Черногории, под председательством президента Международной федерации бенди Бориса Скрынника.

На заседании комитета была проведена официальная презентация Ульяновской области, посвящённая подготовке нашего региона к чемпионату мира 2016 года. Как пояснил руководитель администрации Губернатора Александр Якунин, который делал доклад, презентация прошла успешно.

Напомним, несколько месяцев назад в Ульяновской области была создана Дирекция по подготовке и проведению Чемпионата Мира по хоккею с мячом 2016 года.

- Сейчас подготовка к чемпионату идет очень быстрыми темпами. В первую очередь, это работа со спортивными объектами: ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», центральный стадион «Труд» и стадион «Строитель» в Димитровграде, где возможно, пройдут несколько игр группы Б, - пояснил корреспондентам портала 1UL.RUисполнительный директор Дирекция по подготовки и проведению Чемпионата Мира по хоккею с мячом 2016 года, Денис Радаев.

Сейчас для каждого из этих объектов разработана специальная программа подготовки, так как все они должны соответствовать регламенту ЧМ по хоккею с мячом. Так же огромное внимание уделяется работе связанной с обеспечением безопасности на объектах, подготовке гостиниц, которые будут принимать команды и гостей ЧМ. Естественно, большое внимание уделяется транспорту: аэропортам, железнодорожным и автовокзалам.

Другие подробности подготовки к ЧМ по хоккею с мячом в Ульяновске можно будет узнать в ходе онлайн конференции, которая откроется завтра на нашем портале в рубрике НА СВЯЗИ.


Источник : http://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!