По росту доходов населения Ульяновская область лидирует
  Вход/регистрация

По росту доходов населения Ульяновская область лидирует



По росту доходов населения Ульяновская область лидирует

27 Марта 2015 | 323 По данным на 1 января 2015 года, общая безработица в Ульяновской области снизилась в два раза (до 4,8%), регистрируемая — в 7,6 раз (до 0,46%). Только за последние семь лет в экономике региона появилось почти 135 тысяч новых рабочих мест, в среднем ежегодно добавляется по 20 тысяч.

— Сегодня в экономике региона занято порядка 610 тысяч человек, то есть больше 20% работающего населения трудятся на созданных за последние семь лет рабочих местах, — сказал на заседании ЗСО губернатор Сергей Морозхов. — И все же я считаю, что самым главными нашими достижениями стали не столько количественные показатели, сколько качественные изменения регионального рынка труда, системы занятости.

В своем докладе Сергей Морозов также подчеркнул, что, согласно предварительным данным Росстата, по темпам роста реальных доходов населения в прошлом году Ульяновская область заняла первое место в РФ с показателем 108,2%. По уровню номинальной заработной платы по итогам 2014 года регион поднялся в рейтинге как ПФО, так и России.

Источник : http://misanec.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!