Отключение горячей воды в Ульяновской области будет, но пройдет в сжатые сроки

#лучшедома

  Вход/регистрация

Отключение горячей воды в Ульяновской области будет, но пройдет в сжатые сроки



Отключение горячей воды в Ульяновской области будет, но пройдет в сжатые сроки
Отключение горячей воды в Ульяновской области будет, но пройдет в сжатые сроки
18 Мая 2020 | 47

Совсем отказаться от планового отключения горячей воды не получилось, иначе подготовка к зиме будет сорвана. Но намеченные гидравлические испытания пройдут в сжатые сроки. Об этом сообщил глава региона Сергей Морозов в воскресенье в своем традиционном обращении.

По словам губернатора, теплоснабжающим компаниям необходимо готовиться к предстоящему отопительному сезону, поэтому принято решение начать гидравлические испытания с 18 мая. При этом работы обещают провести в максимально сжатые сроки.

Буквально днем ранее Морозов сообщал, что сезонное отключение воды в домах будет перенесено из-за режима ограничительных мер. Решение изменили после совещания с руководителями теплоснабжающих компаний.

- Ранее в компании «Т Плюс» сообщали, что с 18 по 31 мая ульяновский филиал проведет гидравлические испытания тепловых сетей в Заволжском районе. Параллельно со стартом опрессовок на ТЭЦ начнутся ремонтные работы по модернизации оборудования. На время работ будет приостановлена подача горячего водоснабжения в домах жителей Заволжского района, проживающих по адресам: б-р Киевский, Львовский, Новосондецкий, Пензенский, Фестивальный, пр-кт Авиастроителей, Дружбы Народов, Ленинского Комсомола, проезд Менделеева, пр-кт Созидателей, Врача Сурова, Генерала Тюленева, пр-кт Ульяновский, Академия Филатова и улицам Тельмана, Туполева, 9 Мая, 40-летия Победы, 40-летия Октября, Гоголя, Димитрова, Жуковского, Карбышева, Московская, - сообщили в правительстве.

Сроки приостановки подачи горячего водоснабжения:
  • Новый город и Верхняя терраса – с 18 по 31 мая (ТЭЦ-2),
  • Засвияжский и Ленинский район, 4-й микрорайон, Опытное поле микрорайон «Искра», улицы Шевченко, Крымова, Карла Маркса, Робеспьера, Воробьёва – с 26 мая по 8 июня (западный и восточный выводы ТЭЦ-1, котельные ООО «РТС «Репина» и «УКБП»),
  • Киндяковка (Южная районная котельная) – со 2 по 11 июня,
  • Нижняя терраса (котельная «Ульяновский патронный завод») – с 15 по 28 июня,
  • улицы Уютная, Любови Шевцовой, Ульяны Громовой и переулок Брюханова – с 15 по 26 июня (котельная ООО «Теплогенерирующая компания»).

Напомним, с 16 мая в Ульяновской области снят режим обязательной самоизоляции для всех, кроме группы риска, теперь он носит рекомендательный характер.


Источник : https://ulpravda.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!