#отКЛИК: ульяновцы просят закрыть канализационные люки
  Вход/регистрация

#отКЛИК: ульяновцы просят закрыть канализационные люки



#отКЛИК: ульяновцы просят закрыть канализационные люки
#отКЛИК: ульяновцы просят закрыть канализационные люки
24 Января 2020 | 70

В последнее время, судя по обращениям горожан, ульяновцев волнуют все те же дорожные вопросы, но отнюдь не связанные с обледенением улиц, а скорее наоборот, то, что не прикрывают осадки – канализационные люки и асфальтовое покрытие.

Жители дома №2 по улице Карла Либкнехта пожаловались на открытый люк. Сотрудники МУП «Ульяновскводоканал» оперативно отреагировали на обращение и уже установили новую крышку.


Следом о незакрытом колодце сообщили ульяновцы, проживающие в доме №7А на Автомобилистов 7А. Ремонтная бригада «Ульяновскводоканал» выехала и в этот район решать эту проблему.

А вот на улице Пушкарева, около остановки «18 микрорайон» в сторону кольца люди не могут понять: то ли на проезжей части люка вовсе нет, то ли провалилась крышка. И так вот уже несколько дней. Это создает опасную обстановку на дороге, особенно в темное время суток, когда образовавшуюся глубокую яму можно спутать с обыкновенной лужей.

Как сообщает управление дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска, на данный адрес отправят специалиста, затем будут приняты меры по устранению проблемной ситуации.

Еще одно обращение касалось неудовлетворительного состояния переезда через трамвайные пути возле дома №28 на Кирова. Сотрудники МБУ «Дорремстрой» в срочном порядке выровняли переезд холодным асфальтом.




Источник : http://ultoday73.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
дайте номер телефона куда званить который год званю в водоконал с установкой люка бесполезно
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!