Оплачивать коммуналку через Интернет

#лучшедома

  Вход/регистрация

Оплачивать коммуналку через Интернет



Оплачивать коммуналку через Интернет
Оплачивать коммуналку через Интернет
28 Марта 2020 | 92

Свои рекомендации для ульяновцев в этот период непростой эпидемиологической обстановки подготовил филиал ООО «РИЦ».

Во-первых, горожан просят по возможности посещать пункты обслуживания в наиболее благоприятные для обращения дни: с 1 по 10 число и после 25 числа месяца. При этом компания заверяет: не стоит переживать по поводу начисления пеней. Согласно законодательству, пени начисляются только с 41 дня после окончания расчетного периода.

Во-вторых, ульяновцам напоминают о возможностях пользоваться сервисами удаленного доступа как для получения консультаций, так и для оплаты жилищно-коммунальных услуг. Сall-центр РИЦ - сервис, благодаря которому люди могут передать показания приборов учета и получить консультации по интересующим вопросам не выходя из дома. Звонки принимаются ежедневно с 8.00 до 20.00 по многоканальному телефону 73-51-51.

Заявления и обращения ульяновцев также принимаются на электронную почту сall-центра: 735151@ric-ul.ru. В «РИЦ» подчеркивают, что ни одно обращение не останется без ответа.

«Личный кабинет» - еще один сервис для абонентов «РИЦ», позволяющий не только вносить показания приборов учета, но и сформировать платежные документы, справки по начислению и оплате, просмотреть параметры расчета по каждой из жилищно-коммунальных услуг и произвести оплату услуг. Мобильные версии сервиса для iOS и Android можно скачать бесплатно.

С 24 марта возобновлен прием платежей в отделениях ПАО «Сбербанк» и через сервис «Сбербанк-online».

Отметим, что в самой организации проводят все необходимые профилактические мероприятия. Перед началом рабочего дня все сотрудники измеряют температуру, при малейшем отклонении сотрудник до работы не допускается и направляется домой для получения медицинской помощи. Обработка поверхностей антибактериальными составами проводится не реже, чем через каждые два часа, и при влажной уборке пола также используют дезинфицирующие средства. Все работники работают в перчатках и масках.


Источник : http://1ul.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!