Объединение детских поликлиник ликвидировало задолженность 20 миллионов рублей
  Вход/регистрация

Объединение детских поликлиник ликвидировало задолженность 20 миллионов рублей



Объединение детских поликлиник ликвидировало задолженность 20 миллионов рублей

23 Марта 2015 | 436 Слияние детских поликлиник Правобережья Ульяновска произошло в мае 2014 года. За время существования объединенного учреждения удалось ликвидировать кредиторскую задолженность в размере 20 млн. рублей и направить значительные средства на укрепление материально-технической базы медицинской организации.

Как рассказал зампред регионального правительства – министр здравоохранения и социального развития Павел Дегтярь, централизация материально-технического и кадрового потенциала позволила объединенной больнице достичь в короткие сроки тех результатов, которых не удалось бы добиться каждой поликлинике в отдельности.

«Особое внимание в этом году ДГКБ предстоит обратить на укомплектование подразделений квалифицированными кадрами. За прошедший год в больнице трудоустроено 26 врачей, в том числе 10 молодых специалистов, в 2015 году нельзя сбавлять темпы», — добавил Павел Дегтярь.

Работы по замене коммуникаций и линолеума на сумму 1,2 миллионов рублей проведены в стационаре на ул. Ефремова, 36. На установку пластиковых окон и дверей в поликлинике №3 направлено порядка миллиона рублей. Ремонт поликлиники №1 и частично стационара обошёлся примерно в восемь миллионов рублей, были смонтированы пандус и лифт стоимостью 1,8 млн. рублей. В ближайшее время установят пластиковые окна в поликлинике №7 и отделении восстановительного лечения по улице Артема, 12.

Напомним, в состав детской городской клинической больницы Ульяновска входит семь поликлиник.

Источник : http://misanec.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!