О результатах рейдов на постах ДПС
  Вход/регистрация

О результатах рейдов на постах ДПС



О результатах рейдов на постах ДПС

26 Февраля 2015 | 341 В феврале 2015 года специалистами отдела Госветнадзора за обеспечением здоровья животных, безопасности продукции животного происхождения и лабораторного контроля Управления Россельхознадзора по Ульяновской области совместно с инспекторами ГИБДД при УМВД по Ульяновской области при проведении рейдов на постах ДПС в Кузоватовском, Карсунском и Николаевском районах было осмотрено 15 автомашин. В ходе контрольно-надзорных мероприятий было выявлено 3 нарушения ветеринарного законодательства.

Физические лица на автотранспорте осуществляли перевозку продукции животного происхождения без ветеринарных свидетельств формы № 2, подтверждающих, что продукция получена от здоровых животных, является качественной и безопасной и вывозится из местности свободной от опасных болезней общих для человека и животных.

В отношении виновных лиц были составлены 3 протокола об административных правонарушениях. Нарушители оштрафованы.

На 12-и транспортных средствах перевозились подконтрольные госветнадзору грузы (крупный рогатый скот, свиньи, говядина, свинина, молоко, зернофураж), в отношении которых имелись все необходимые ветеринарно-сопроводительные и товарно-транспортные документы.

Источник : http://rosselxoznadzor-ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!