Новый город Ульяновска стал похож на Венецию

#лучшедома

  Вход/регистрация

Новый город Ульяновска стал похож на Венецию



Новый город Ульяновска стал похож на Венецию
Новый город Ульяновска стал похож на Венецию
14 Августа 2020 | 99

Сильный дождь превратил улицы микрорайона Авиастроителей в островки суши, окруженные водой.

Сегодня ульяновские синоптики прогнозируют ливень на территории нашего региона. Одними из первых правильность этого прогноза ощутили на себе жители Нового города, где ливень продолжается уже около часа. И посмотрите, во что превратились улицы района Авиастроителей! Реки текут! Машины тонут! Пустить по этим речкам гондолы, и можно считать, что вы уже не в Ульяновске, а в Венеции.



Эту ситуацию уже активно обсуждают в соцсетях. К примеру, Оксана Муллина сделала такой пост: «Не едем, а плывем! В Ульяновск непогода приходит всегда внезапно для администрации нашего города! Проблема ливневок всплывает каждый год, а иногда и несколько раз в год и благополучно забывается до следующего сильного дождя. Сколько раз уже администрация города выделяла деньги на решение этой проблемы, но воз и ныне там. Деньги благополучно перекидывают на другие нужды. Какой смысл класть новый асфальт, если его размоет после очередного потопа? А может быть, в этом есть чья-то конкретно финансовая заинтересованность? Ведь в городе очень много подрядных организаций, которым выгодно класть асфальт каждый год! Но давайте будем честны в первую очередь перед собой. Уже пора делать качественные ливневки, иначе о какой комфортной городской среде мы вообще можем говорить?»

В администрации города Ульяновска ситуацию комментируют скудно: «Ливневки почему-то быстро забиваются. Наши специалисты делают все возможное, чтобы устранить проблемы, которые сотворила небесная канцелярия».


Источник : https://ulpravda.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!