На Первомай полицейские составили 32 протокола на нарушителей закона

#лучшедома

  Вход/регистрация

На Первомай полицейские составили 32 протокола на нарушителей закона



На Первомай полицейские составили 32 протокола на нарушителей закона
На Первомай полицейские составили 32 протокола на нарушителей закона
2 Мая 2020 | 134

Накануне сотрудники порядка нашли четверых ульяновцев, совершивших ранее преступления, одного без вести пропавшего, раскрыли три кражи, два преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Кроме того, полицейские составили 443 административных протокола. Из них 17 - за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, пять - за мелкое хулиганство, пять - за курение в общественных местах, три - за нарушение правил торговли, два - за нарушение в сфере миграции.

Тем временем сотрудники УГИБДД УМВД России по Ульяновской области зарегистрировали 364 нарушения Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации). 16 водителей сели за руль пьяными, 37 человек не пристегнули ремни безопасности, 31 автолюбитель не пропустил пешеходов, а еще 10 - общественный транспорт. На встречку выехали пятеро. У 35 ульяновцев не читались госзнаки на авто. Три таксиста нарушили правила перевозки людей и багажа. 31 пешеход перешел дорогу в неположенном месте.

За минувшие сутки произошло три ночных ДТП с пострадавшими. В 00.30 на проспекте Хо Ши Мина около дома № 19 «А» в Засвияжье Ульяновска 48-летняя женщина за рулем «Рено Сандеро» не уступила дорогу водителю «ВАЗ 217230». В итоге 28-летняя пассажирка отечественного авто обращалась за медпомощью в больницу.  А в 00.50 в селе Труслейка Инзенского района 20-летний водитель на  «ВАЗ 217030» наехал на пешехода, внезапно вышедшего на проезжую часть. 40-летний пешеход был госпитализирован.

В полночь в Старой Кулатке на улице Куйбышева около дома № 65 21-летний парень за рулем «ВАЗ 21140» не справился с управлением и улетел в кювет. Водитель и его 20-летний пассажир обращались в больницу, но вскоре были отпущены домой.


Источник : https://ulpravda.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!