На что жаловались ульяновцы в соцсетях

#лучшедома

  Вход/регистрация

На что жаловались ульяновцы в соцсетях



На что жаловались ульяновцы в соцсетях
На что жаловались ульяновцы в соцсетях
17 сентября 2020 | 99

Мост рушится

«Слава Богу, что все обошлось» и «как такое вообще могли допустить» - такие комментарии ульяновцы оставили под видео с авторегистратора, размещенного в одном из пабликов. На кадрах с железнодорожного моста на Инзенской падает кусок бетона. Буквально чудом он не задевает проезжающие машины, движение на этом участке дороги интенсивное.

- Мост на Инзенской рушится, - подписал видео автор.

В администрации Ульяновска не стали объяснять, как такое вообще возможно, но проблему зафиксировали и решить обещали быстро.

- Специалистами администрации Железнодорожного района города Ульяновска поддерживается связь с ПЧИССО Ульяновская дистанция гражданских сооружений (подразделение Куйбышевской железной дороги) по ремонту моста на улице Инзенской. 16 сентября был проведен визуальный осмотр с целью выявления проблем. Ремонтные работы планируется выполнить до 15 октября. Ситуация находится под контролем, - заверили в управе.

Нет светофоров

В Заволжье с дорожной безопасностью тоже проблемы, и снова не по вине водителей или пешеходов.

- Администрация Заволжского района! Когда будут установлены светофоры на пересечении проспектов Столыпина и Зырина, а также на проспекте Туполева у остановки «Баня»? Как наши дети должны ходить в школу через этот непрерывный автомобильный поток? – возмущаются ульяновцы в соцсетях.

Жалобу приняли на контроль в управе района.

- Работы по установке светофорных объектов по данным адресам будут выполнены до конца октября текущего года, - заверили жителей Заволжья в местной администрации.

Добраться до села

Не стали откладывать до следующего месяца, а выполнили просьбу уже сейчас в администрации Инзенского района. Жители села пожаловались на сложности с проездом, теперь, надеемся, их не возникнет.

- В связи с пандемией отменили рейсы в Труслейку в 12.50, 13.50… То есть нет возможности добраться до села в течение трех часов. Очень много студентов, учеников школ, пенсионеров не могут добраться до дома и ждут автобуса. Открыли в Инзе бары, рестораны и прочее, а рейсы как были отменены, так и остаются, - указали на проблему в соцсетях.

- По информации Инзенского АТП, рейсы в село Труслейка с временем отправления в 12.50 и 13.50 восстановлены с 14 сентября, - заверили ответственные лица.



Источник : https://ulpravda.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!