Мужчина в Засвияжье стал пленником кольца

#лучшедома

  Вход/регистрация

Мужчина в Засвияжье стал пленником кольца



Мужчина в Засвияжье стал пленником кольца
Мужчина в Засвияжье стал пленником кольца
10 Сентября 2020 | 37

В поселке Дачном в 1-м Сельдинском переулке едва не случилась трагедия. Мужчина надел на палец кольцо, а избавиться от него уже не смог. Палец сильно распух. На помощь страдальцу пришли спасатели.

- В службу спасения 112 поступил сигнал. За помощью обратился мужчина с просьбой снять кольцо с опухшего пальца. Попытки снять его самостоятельно не увенчались успехом,  - сообщили в МБУ «Управление гражданской защиты г. Ульяновска».

Спасатели городской поисково-спасательной службы под руководством старшего смены Алексея Романова при помощи нитки за считаные минуты освободили палец от кольца. Медицинская помощь мужчине не потребовалась.

Специалисты советуют снимать кольца перед активной физической нагрузкой, в жаркие дни, перед сном - так пальцы будут отдыхать. Если палец начинает отекать, необходимо снять с него кольцо. Попытайтесь сделать это самостоятельно, смазав палец маслом, вазелином, кремом или мыльным раствором. Не следует дожидаться, когда отёк станет ещё сильнее. Если это произошло, необходимо как можно скорее вызвать спасателей.

- Обо всех случаях нарушений, происшествиях или возгораниях незамедлительно сообщайте в единую службу спасения по телефонам 112, 01 с сотовых телефонов – 101, 112, - напоминают спасатели.



Источник : https://ulpravda.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!