Морозов анонсировал новые меры поддержки бизнеса
  Вход/регистрация

Морозов анонсировал новые меры поддержки бизнеса



Морозов анонсировал новые меры поддержки бизнеса
Морозов анонсировал новые меры поддержки бизнеса
22 февраля 2021 | 45

Во время выступления с традиционным инвестиционным посланием губернатор Сергей Морозов анонсировал шестой пакет мер поддержки бизнеса.

В региональной корпорации развития предпринимательства сообщили, что туда войдет снижение налоговой ставки по УСН для общепита, будет расширен перечень отраслей, которые могут применять патент. Также прорабатывается возможность введения льгот по имущественным налогам, в части объектов недвижимого имущества предпринимателей, налоговая база по которым определяется от кадастровой стоимости.

Подготовлены предложения в адрес Правительства Российской Федерации о продлении, а также введении дополнительных мер поддержки в части рассрочки арендных, кредитных и иных обязательных платежей предпринимателей в отраслях, попавших под секторальные ограничения в конце 2020 года.

Изменения также коснутся детских лагерей. Сейчас стабилизация ситуации с коронавирусом дать старт летней̆ оздоровительной̆ компании, но заполняемость лагерей не может превышать 50%, что не даёт предпринимателям выйти на окупаемость своего бизнеса и влечёт за собой ряд других трудностей. Сергей Морозов поручил проработать вопрос создания для отрасли дополнительных мер поддержки отрасли. Принято решение ввести меры поддержки для отрасли.


Источник : https://73online.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!