Медвузы начали приём документов на целевой набор
  Вход/регистрация

Медвузы начали приём документов на целевой набор



Медвузы начали приём документов на целевой набор

18 Марта 2015 | 1070 В этом году минздравсоцразвития Ульяновской области расширил сотрудничество с ведущими медицинскими высшими учебными заведениями.

Как пояснил зампред правительства – министр здравоохранения и социального развития Павел Дегтярь, в этом году ведомство начинает плотно сотрудничать с Казанским государственным медицинским университетом и достигнута договорённость с Самарским государственным медицинским университетом о расширении возможностей целевого набора для ульяновских абитуриентов. «В 2015 году мы стремимся расширить количество целевых мест минимум до 180″, – подчеркнул зампред.

За прошедшие три года количество таких позиций возросло в два раза. По итогам 2014 года 125 абитуриентов из Ульяновской области зачислены по целевому набору в медицинские вузы.

Также в 2015 году медфак УлГУ сделал 50% бюджетных мест целевыми.

Минздравсоцразвития Ульяновской области сотрудничает с Самарским государственным медицинским университетом, Саратовским государственным медицинским университетом, Ульяновским государственным университетом, Первым Московским государственным медицинским университетом имени И.М. Сеченова, Казанским государственным медицинским университетом, а также Астраханской государственной медицинской академией.

Для оформления профильным целевого направления в медицинские вузы, выпускнику необходимо предоставить расписку одного из родителей (если абитуриенту не исполнилось 18 лет), копию паспорта абитуриента (стр. 2, 3, 5), заявление о выдаче целевого направления. Приём документов осуществляется с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00 (обед с 13.00 до 14.00) по адресу: г. Ульяновск, ул. Кузнецова, 18А, кабинет 203 (министерство здравоохранения и социального развития Ульяновской области). Подробности по номеру: (8422) 41-48-87.

Источник : http://media73.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!