Мама родила и впала в кому. Новорожденной малышке, оставшейся на руках бабушки, нужна помощь

#лучшедома

  Вход/регистрация

Мама родила и впала в кому. Новорожденной малышке, оставшейся на руках бабушки, нужна помощь



Мама родила и впала в кому. Новорожденной малышке, оставшейся на руках бабушки, нужна помощь
Мама родила и впала в кому. Новорожденной малышке, оставшейся на руках бабушки, нужна помощь
9 Августа 2020 | 81 Жительница Мулловки Любовь Шмыгалева полна отчаяния и тревоги – ее дочь находится в реанимации, а оставшейся на ее руках малютке катастрофически нужны детская смесь и подгузники. Сегодня за помощью женщина обратилась в храм Всецарицы, что в Димитровграде.

Настоятель храма, протоиерей Петр Гурьянов разместил призыв о помощи в соцсетях, в том числе в группе храма Всецарицы ВКонтакте:

«Дорогие друзья! Сегодня к нам в храм Всецарицы обратилась пожилая женщина с младенцем на руках из Мелекесского района. Младенцу всего месяц. Получилось так, что мама малыша в реанимации, осложнения после родов. За ребёнком ухаживает бабушка. На данный момент младенцу необходимо детское питание с первых дней жизни. Давайте вместе поможем. Дорогие мамочки, если у вас осталось такое питание для грудничков до года, пожалуйста, привезите его к нам в храм Всецарицы. Мы передадим этой семье. А маме малыша желаем скорейшего выздоровления».

Как рассказал настоятель, обратившейся бабушке сразу передали 5 000 рублей на первое время.

- При нашем храме есть Епархиальный центр гуманитарной помощи, мы оказываем помощь всем нуждающимся. В ближайшие дни с прихожанами соберем все, что сможем. Каждый может присоединиться и принести детскую смесь и подгузники в храм, а мы передадим бабушке. Денег она не просила, - сообщил протоиерей Петр Гурьянов.

  О трагедии, которая произошла в их семье с трудом сдерживая слезы, рассказала сама бабушка – Любовь Егоровна Шмыгалева.

- Моя дочь Надя 7 июля родила третью дочку Милану. 9 июля мы пришли с внучками навестить ее, тогда она сказала, что 10 июля будет выписываться. Но утром звоню ей – не отвечает, приехали в роддом, крикнула в окно, а мне ответили: «Такой у нас нет». Я побежала к врачам, они мне и сказали, что в 4 утра дочь увезли в Ульяновск. У нее упал гемоглобин, Надя потеряла сознание, ей сделали переливание крови, но что-то пошло не так и она впала в кому, - говорит Любовь Егоровна. – Сейчас она в реанимации областной больницы. Говорят, что у нее развилась почечная недостаточность. Каждый день звоню и слышу одно - состояние стабильно тяжелое.

А новорожденная малышка чувствовала себя хорошо, и бабушка забрала ее домой. Так на плечи Любови Егоровны легла забота о трех внучках – 16-летней Карине, 5-летней Рите и крохе Милане. Папа, по словам бабушки, у девочек есть, но живет не с ними.

- У меня пенсия маленькая, а детская смесь очень дорогая, да и памперсы... Надежда заранее заготовила одежду – ее хватает, - сказала бабушка. – Я обратилась за помощью в соцзащиту, обещали помочь, но это же время пройдет, а питание нужно сейчас. Вот и послушала я совета добрых людей и поехала за помощью в храм Всецарицы.

Те, кто готов помочь семье Шмыгалевых, могут принести питание и памперсы в храм Всецарицы с 8.00 до 18.00 по адресу: проспект Ленина, 1 Димитровграда. Расположен между строящимся Федеральным центром медицинской радиологии и хирургическим корпусом




Источник : https://ulpravda.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!