Крыши домов в Ульяновске очищают от снега и сосулек
  Вход/регистрация

Крыши домов в Ульяновске очищают от снега и сосулек



Крыши домов в Ульяновске очищают от снега и сосулек

19 Февраля 2015 | 302 Управляющими компаниями в работах ежедневно задействуется до 14 автовышек и 96 специалистов, обученных работам на высоте, в том числе – промышленных альпинистов.

По информации городской администрации, в период с 1 по 18 февраля сосульки, наледь и снежные шапки удалены с 454 многоквартирных домов. Наибольший объём работ выполняется городскими управляющими компаниями, в чьей зоне ответственности находится значительная часть жилого фонда старой застройки, имеющего скатные кровли: «ГУК Заволжского района» – 98 домов, «ГУК Железнодорожного района» – 82, «ГУК Засвияжского района» – 74 и «ГУК Ленинского района» – 71 дом.

В первую очередь, сосульки и наледь сбиваются с крыш домов, в непосредственной близости от которых располагаются тротуары, пешеходные зоны и проезжие части.

Директорам управляющих компаний поручено увеличить количество задействованных в очистке кровель альпинистов до 120 человек, чтобы за двое суток – 19 и 20 февраля – очистить от сосулек и наледи оставшийся в плане 131 многоквартирный дом. Кроме того, главам районных администраций и руководителям профильных подразделений рекомендовано усилить контроль за состоянием карнизов торгово-административных зданий, объектов соцсферы, ТСЖ, ЖСК и частных жилых домов.

Источник : http://ulyanovskcity.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!