Команде ульяновского губернатора нужен телемост
  Вход/регистрация

Команде ульяновского губернатора нужен телемост



Команде ульяновского губернатора нужен телемост
Команде ульяновского губернатора нужен телемост
22 февраля 2021 | 29

Симбирянка Ольга Кузнецова считает, что с его помощью можно рассказать всей России, как окружение Сергея Морозова изо всех сил ведет борьбу с пандемией, а также с другими проблемами, с которыми сталкивается региональная власть.

«Сегодня мы неустанно и с безграничной благодарностью говорим о работе медиков в это трудное время пандемии, - напомнила Ольга Казакова. – При этом, работу власти многие критикуют.

Я считаю, что это незаслуженно и несправедливо. Люди, входящие в сплоченную команду губернатора Сергея Морозова, окружение его единомышленников, преодолевая наш цинизм, гнев и несправедливые нападки в свой адрес, продолжают много и плодотворно трудиться по имя нашего блага. Выслушивая наши упреки, претензии, жалобы, эти люди оставляют собственные семьи и принимают ответственные решения, направленные на благо жителей Ульяновской области. Мы многого не знаем об этой работе, о сложности принятия решений, об ответственности, которую несут эти люди за выполнение этих решений.

Расскажу для примера об одной из соратниц Сергея Морозова, советнике губернатора по семейным вопросам Ольге Желтовой. Я к ней обратилась, когда заболела коронавирусной инфекцией, когда меня обуял страх не только за собственное здоровье, но и за то, что могу стать невольным переносчиком заразы.

Ольга Владимировна меня внимательно выслушала, успокоила, поблагодарила за честность и смелость. А затем помогла! На скорой помощи меня оперативно доставили в Центральную городскую клиническую больницу. В дальнейшем я лечилась в Большенагаткинской районной больницу, а затем меня подхватили надежные медики ульяновской поликлиники № 5. И вот счастливый финал – я почти здорова! Правда, впереди еще долгая реабилитация. Но это уже счастье. Счастье и в том, что везде работали профессионалы! Для них не было приоритетным есть у больного чин и звание или нет. Перед всеми медиками были просто больные люди, нуждающиеся в помощи врачей.

Я уверена, что и губернатор лечился наравне со всеми, без льгот и привилегий. Наравне с остальными. Потому что я видела отношение к пациентам медиков. Для них нет равных и второстепенных. Мы все для них больные, которые хотят жить. Я очень хочу, чтобы об этом узнали ульяновцы и перестали ругать врачей.

И очень хочется, чтобы люди перестали ругать людей, работающих во власти. Поверьте, большинство работающих там людей всей душой болеют за улучшение жизни всех жителей нашего региона.

Надо понимать, как это непросто – нести ответственность за здоровье сотен тысяч людей. Действовать в экстремально боевых условиях, верить тем, кто рядом, спрашивать с них, как с самого себя. И при этом оставаться человеком.

Спасибо нашему губернатору за то, что создал около себя такую сильную и надежную команду, которая помогает людям в это непростое время.

А команду губернатора я призываю организовать телемост, чтобы на всю страну показать свою работу. Можно сделать, к примеру, телемост на тему «Один день жизни регионального штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией». Пусть все увидят, что в команде губернатора работают не боги, а простые смертные люди. Которые все силы отдают на благо родного региона».



Источник : https://ulpravda.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!