Как бесчинствуют водители ульяновских маршруток

#лучшедома

  Вход/регистрация

Как бесчинствуют водители ульяновских маршруток



Как бесчинствуют водители ульяновских маршруток
Как бесчинствуют водители ульяновских маршруток
15 Февраля 2020 | 149

В который раз у нас вспоминают закон о пассажирских перевозках. На сей раз – спикер Ульяновской Гордумы Илья Ножечкин, проехавшийся в час пик в автобусе 55-го маршрута.

«Однако сегодня водитель маршрута №55 попросил пассажиров пересесть в другой уже переполненный микроавтобус, и отказался следовать дальше — мало народа, невыгодно везти. Инцидент произошел на улице Камышинской, в моем округе. В маршрутке было пять человек, то есть, наполнена на треть. Почему люди, оплатившие проезд, должны ехать в переполненных микроавтобусах, если могли добраться с комфортом. Принятые поправки должны искоренить такое самовольное поведение водителей. И я не понимаю, почему управление дорожного хозяйства и транспорта администрации города до сих пор не обеспечило нам четкое исполнение закона», — написал Ножечкин после того, как в 6.40 попробовал добраться на работе в маршрутке.

Ранее сообщалось о предложении городских парламентариев ужесточить наказания для маршрутчиков. 

Соответствующий законопроект был разработан Городской Думой и поддержан на региональном уровне. Внесенные поправки подразумевают лишение свидетельства на осуществление перевозок. Данная мера может быть применена за систематическое нарушение графика и интервала движения, а также несоблюдение установленного маршрута.


Источник : https://ulyanovsk.express/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!