Кадровый голод в городе
  Вход/регистрация

Кадровый голод в городе




6 Марта 2015 | 376 Такую проблему подняли на уровне регионального правительства. Выездное совещание по кадровой политике состоялось на одном из предприятий города.

Как оставить или вернуть выпускников средних и высших специальных заведений в город? Решением этого вопроса занялись на всех уровнях в власти. Встречу организовали на предприятии не случайно.

Светлана ОПЕНЫШЕВА - ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ: - Сегодня принято решение посетить именно предприятие "Элад" с целью того, чтобы показать одну из лучших практик, которая существует в городе Димитровграде.

Здесь открылось новое производство. Есть вакантные места. Участники встречи говорили и о том, что необходимо наладить связи с теми, кто уехал из города учиться.

Юрий ЧИБИСОВ - ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА:
- Чтобы новости доносить из Димитровграда. Поздравлять студентов димитровградцев, которые за пределами города находятся. Ну, даже открытку от главы города подписать, от Николая Анатольевича Горшенина, чтобы они получили, допустим, на Новый год и знали, что о них помнят здесь в Димитровграде.

В городе также планируют создать специальную базу студентов и список вакантных рабочих мест.

Источник : http://www.trisosny.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!