Итоги проверки: «Ревизорро» не рекомендует заведения Ульяновска
  Вход/регистрация

Итоги проверки: «Ревизорро» не рекомендует заведения Ульяновска



Итоги проверки: «Ревизорро» не рекомендует заведения Ульяновска
Итоги проверки: «Ревизорро» не рекомендует заведения Ульяновска
22 Сентября 2015 | 743

Город 5 раз разочаровал Лену Летучую.

Итак, закончилась 3-дневная лихорадка вокруг известной телеведущей и строгой программы.

Лена Летучая проверила 5 заведений города:

1 – пиццерия «Братик Томатик»,

2 – пиццерия «Сорренто»,

3 – гостиница «Виктория»,

4 – гостиница «Империал клаб де люкс»,

5 – ресторан «Феникс».

Ни одно заведение не получило желанную наклейку. В «Сорренто» нашлись дохлые и живые тараканы и полное отсутствие санитарии. Пиццерия, вняв строгим выговорам и красуясь в повышенном внимании общественности, закрылась на ремонт. Об этом было торжественно объявлено на странице «Сорренто» в ВК.

«Феникс», любимое место отдыха ульяновских чиновников, также проверку не прошел, но, по крайней мере, ведущая положительно оценила кухню, в то время как «Империал клаб» не справился и в этом пункте.

Связан с визитом и один общественный скандал. Пока съемочная группа работала, ульяновские папарацци так донимали их, что пришлось делать перерыв и вызывать полицию. Пообщавшись с сотрудниками МВД, репортеры нашли более важные дела, чем преследовать по пятам Лену Летучую.

Наконец, не обошлось без курьезов. Так, на Авито появилось объявление о продаже перчаток Лены Летучей, тех самых, в которых работала известная телеведущая, со следами пыли из ульяновской пиццерии «Братик Томатик». Стоимость грязной сделки составляла 30 тыс. рублей.

Не разочаровали Лену Летучую ульяновские поклонники. На своей странице в Твиттере она тепло поблагодарила своих фанатов.

Не разочаровались в известной ведущей и ульяновцы. Все, кому удалось пообщаться с Леной Летучей, отмечали ее дружелюбие и общительность. Ведущая никому не отказала ни в автографе, ни в совместном фото.

ec3663abd62f69253d37aa4966d08765.jpg


Источник : http://www.8422city.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!