Губернатора Морозова вывезли из ЦГБ на дачу в Карлинское
  Вход/регистрация

Губернатора Морозова вывезли из ЦГБ на дачу в Карлинское



Губернатора Морозова вывезли из ЦГБ на дачу в Карлинское
Губернатора Морозова вывезли из ЦГБ на дачу в Карлинское
11 января 2021 | 467

Заразившегося коронавирусом губернатора Ульяновской области Сергея Морозова выписали из ЦГКБ. Пока глава региона будет работать в дистанционном режиме в связи с продолжающимся курсом лечения. Сейчас Сергей Морозов находится дома, откуда будет проводить совещания в формате онлайн.

Ранее министр здравоохранения Ульяновской области Виктор Мишарин сообщил, что состояние губернатора врачами оценивается как удовлетворительное. «Он уже без кислородной поддержки, сатурация легких составляет 96-97%. Если состояние Сергея Ивановича не изменится, то в ближайшие несколько дней он будет готов к выписке», – отметил Мишарин. Также глава ведомства сообщил, что после выписки губернатора ждет курс реабилитации — и только потом выход на работу.

В понедельник вечером правительственный телеграм-канал Пул73 сообщил о том, что главу региона выписали из ЦГКБ. Пока Сергей Морозов будет работать в дистанционном режиме из дома, ему нужно продолжить курс лечения.

Напомним, 24 декабря губернатор сообщил своим подписчикам о плохом самочувствии: у него поднялась температура, появился кашель. До результатов теста он перешел на удаленную работу. На следующий день местные Telegram-каналы, близкие к областному правительству, сообщили, что тест главы региона на коронавирус дал положительный результат. Позднее Морозов сообщил, что у него выявили пневмонию, а поражение легких увеличилось до 40%. 28 декабря губернатора срочно госпитализировали в ЦГКБ.


Источник : https://73online.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Вывезли ;)
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!