Группа торговцев "спайсом" обезврежена в Ульяновской области
  Вход/регистрация

Группа торговцев "спайсом" обезврежена в Ульяновской области



Группа торговцев "спайсом" обезврежена в Ульяновской области

28 Февраля 2015 | 334 Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области ликвидировали крупную сеть сбыта наркотического средства "спайс" на территории областного центра.

Пресс-служба УМВД сообщает в пятницу, что наркотики продавались так называемым бесконтактным способом, а сбытчиками оказались трое уроженцев Ивановской области, которые специально приехали в Ульяновск для организации своего незаконного бизнеса.

По данным следствия, здесь они создали полноценный интернет-магазин, через который к ним обращались покупатели. Для конспирации наркоторговцы постоянно меняли адреса проживания на территории Ульяновска и сотовые телефоны. Сеть сбыта насчитывала порядка 150 клиентов.

"В ходе обыска на квартире у задержанных был изъят реагент, которого хватило бы для изготовления около 2 кг "спайса". Кроме того, во взаимодействии с коллегами из УМВД России по Ивановской области на территории данного региона обнаружен тайник с реагентом, который незадолго до задержания заказал организатор незаконного бизнеса из Ульяновска. Данной партии вещества было достаточно для подготовки около 13 кг наркотика", - говорится в сообщении.

Возбуждены уголовные дела. Ведется следствие. Наркоторговцам грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

Источник : http://www.interfax-russia.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!