Горячую воду в Ульяновске дадут раньше
  Вход/регистрация

Горячую воду в Ульяновске дадут раньше



Горячую воду в Ульяновске дадут раньше

22 Мая 2015 | 1131

В Ульяновске с конца майских праздников проходят весенние гидравлические испытания. Как рассказывают в комитете ЖКХ, за это время удалось обнаружить 248 повреждений тепловых сетей – порывов и свищей. 81 из них уже устранили, еще 167 – находятся в работе.

Коммунальщики укладываются в намеченные сроки, а кое-где трудятся даже с опережением графика. Так, в Киндяковке гидравлические испытания практически подошли к концу, и  горячая вода вернется в квартиры горожан на пару дней раньше, чем это было запланировано.

Горячее водоснабжение микрорайона «Искра» было полностью возобновлено котельной ООО «Районная тепловая станция «Репина» по графику – 19 мая. В ряд жилых домов ближнего Засвияжья, Ленинского района и 4-го микрорайона, запитанных от восточного вывода ТЭЦ-1, ГВС подавалось в течение 16-20 мая, целиком указанные районы будут обеспечены данным ресурсом в плановом порядке не позднее 25 мая.

Кроме того, ресурсоснабжающие организации отремонтировали 176 погонных метров теплосетей (0,75% от запланированного объема работ), 1150 погонных метров линий электропередач, две трансформаторных подстанции, 120 погонных метров трубопроводов, а также один котел. Управляющие компании промыли часть внутридомовых систем центрального отопления.

МУП «Городская теплосеть» закончила гидравлические испытания на 40 малых котельных и также производит ремонт теплосетей с опережением графика. Все остальные работы производятся по плану, в первую очередь выполняется ремонт участков, влияющих на подачу ГВС.


Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!