Главу Ульяновской области осудили за фривольное фото со студенткой у мемориала героям ВОВ
  Вход/регистрация

Главу Ульяновской области осудили за фривольное фото со студенткой у мемориала героям ВОВ



Главу Ульяновской области осудили за фривольное фото со студенткой у мемориала героям ВОВ

8 Мая 2015 | 450 Скандал в Ульяновске разгорелся после того, как 20-летняя студентка местного вуза Нина Долгова выложила на своей странице в социальной сети совместную с главой региона фотографию. Губернатор и студентка стоят на площади 30-летия Победы на фоне стелы с именами ульяновцев, отдавших жизнь в годы Великой Отечественной войны. При этом Морозов игриво, с улыбкой на лице, ставит «рожки» своей спутнице.

Президент Фонда защиты прав ветеранов ВОВ Алексей Шилов заявил Газете.ру, что «это кощунство и откровенное надругательство над памятью погибших в войне».

Алексей Шилов: «Вдвойне прискорбно то, что такое допускает первое лицо области. Одно дело, когда школьницы танцуют у памятников — у них гормоны играют. А губернатор — человек взрослый, казалось бы, должен все понимать. Это и вправду вопиющее безобразие».

В свою очередь сам герой скандальной фотографии пояснил, что «лучшая память для павших предков — это лучшая жизнь их наследников сегодня, здесь и сейчас».

Сергей Морозов: «Ради этого работаю и живу. Ради хорошего настроения наших ребят. Ради их будущего, которое спасли для нас наши герои. Радостное настроение молодых в солнечный день передалось и нам, взрослым. Никого не хотел оскорбить этим жестом хорошего настроения».

Нина Долгова тем временем отказалась комментировать снимок, который в четверг уже исчез из ее аккаунта в соцсети.

Нина Долгова: «Честно говоря, не считаю нужным комментировать эту фотографию. К подвигу наших солдат и офицеров отношусь с большим почетом и уважением».

Источник издания в окружении главы региона отметил, что «для губернатора это в порядке вещей». По его словам, Морозов «на службу в церковь приезжал в красной олимпийке», а также, будучи мэром, «на работу приходил в пиджаке, под которым майка-сеточка».



Источник : http://www.ntv.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!