Дольщики больше не обманутые. В «Юго-Западном» достраиваются многоквартирные дома

#лучшедома

  Вход/регистрация

Дольщики больше не обманутые. В «Юго-Западном» достраиваются многоквартирные дома



Дольщики больше не обманутые. В «Юго-Западном» достраиваются многоквартирные дома
Дольщики больше не обманутые. В «Юго-Западном» достраиваются многоквартирные дома
25 сентября 2020 | 203

Губернатор Ульяновской области лично вмешался в проблему замороженных объектов и выделил средства, на которые строители смогут закончить и сдать жилые дома к концу этого года.

Сергей ПАНЧИН, ГЛАВА ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА

«Еженедельно контролируем с участием губернатора. Местная власть на сегодняшний день контролирует в ежедневном режиме. Я буквально вчера возле 46-го дома собирал жителей. И контроль себя оправдывает. Мы видим, сзади 37 -й дом, он в этом году должен быть сдан, слева от меня 46-й дом, за него отвечает Каргинов Сергей Владимирович, работник администрации, и за 37-й отвечает Зацепина Мария Сергеевна».

Будущие жители домов очень благодарны Сергею Морозову и Сергею Панчину за заботу. Любой разговор с ними начинается и заканчивается словами благодарности в адрес властей. Они даже написали благодарственное письмо в адрес руководства города и области. 

Николай КУЗИН, ДОЛЬЩИК ДОМА № 35

«Губернатор обратил внимание на нашу проблему, выделили 10 миллионов рублей, сейчас работы на доме начались, то есть фасад, крышу делают. До конца года должны выделить еще 20 миллионов, обещают дом сдать 1 июля. Надеюсь, что через год 135 семей получат свои квартиры».

Самира ГИЗАТУЛЛИНА, ДОЛЬЩИЦА ДОМА № 37

«У нас был заключен договор с "Юго-Западом" на февраль 2018 года. Очень устали ждать. Бились, бились…  Наконец-то началась стройка, мы надеемся, что в этом году мы все уже получим ключи».

Дмитрий АНАНЬЕВ, ДОЛЬЩИК ДОМА № 37

«Квартиру купил в ипотеку в марте 2018 года, получить ее по договору должен был в ноябре 2019-го. Стройка прекратилась вот уже год, а сейчас, как видите, стройка активно идет под наблюдением мэрии».

Айрат САФИН, ДОЛЬЩИК ДОМА № 37

«На встрече с инициативной группой губернатор дал поручение найти денежные средства на достройку домов 31, 37, 46 и 35. Мы очень благодарны Сергею Ивановичу и его команде за поддержку строительства района».

Ситуация с долевым строительством по всей России оставляет желать лучшего. В регионе ситуация начала в корне меняться. А благодарные жители – тому показатель.


Источник : https://ulpravda.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!