Димитровградец за 400 часов заработает 200 тысяч рублей

#лучшедома

  Вход/регистрация

Димитровградец за 400 часов заработает 200 тысяч рублей



Димитровградец за 400 часов заработает 200 тысяч рублей
Димитровградец за 400 часов заработает 200 тысяч рублей
23 Мая 2020 | 122

Правда, ни копейки из этих средств он не получит. Все деньги пойдут на погашение имеющегося у гражданина штрафа.

- В свое время этот житель Ульяновской области решением Димитровградского городского суда был признан виновным в совершении преступления по статье 264.1 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», - пояснила помощник руководителя управления федеральной службы судебных приставов Ульяновской области Алла Карпеева. - В качестве наказания мужчине был назначен штраф в доход государства в размере 200 тысяч рублей. Также он был лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года.

После этого должник, в рамках возбужденного исполнительного производства, обратился в суд с заявлением о предоставлении рассрочки уплаты штрафа. Суд удовлетворил его просьбу, выдав ему график погашения долга. Однако, мужчина не принимал мер к погашению долга согласно установленному судом графику уплаты штрафа.

В сложившейся ситуации судебный пристав ограничил должнику выезд за пределы Российской Федерации и, согласно действующему законодательству, обратился в суд с представлением о замене наказания другим видом наказания.

В итоге, в рамках исполнительного производства, находящегося на исполнении в отделении судебных приставов по городу Димитровграду, штраф за совершенное преступление был заменен судом на обязательные работы.

Теперь мужчине вместо штрафа придется отработать 400 часов обязательных работ. Отработка будет проходить под контролем судебных приставов.


Источник : https://ulpravda.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!