Диана Шурыгина приехала в Ульяновск показать родителям нового друга-миллионера

#лучшедома

  Вход/регистрация

Диана Шурыгина приехала в Ульяновск показать родителям нового друга-миллионера



Диана Шурыгина приехала в Ульяновск показать родителям нового друга-миллионера
Диана Шурыгина приехала в Ульяновск показать родителям нового друга-миллионера
20 сентября 2020 | 157

Вместе с ней в ее родной город приехал и молодой человек девушки 22-летний миллионер Денис Ребров. Остановились они, конечно, у родителей Дианы, которые сейчас живут в деревне. Правда, в Ульяновске Диана заскучала. По ее словам делать тут совсем нечего. Особенно, на контрасте с Москвой.

Диана Шурыгина и ее бойфренд Денис Ребров в середине недели приехали в Ульяновск, чтобы навестить семью девушки. Большую часть времени они провели в гостях у родственников Дианы, которые переехали в область. Как рассказывала Шурыгина ранее, в Москве ее родителям стало скучно и они решили вернуться в Ульяновскую область, но не в Засвияжский район, где они проживали ранее в одном из общежитий, а в область. «В Москве им стало скучно, а тут природа», - говорила Шурыгина.

Диана и Денис приехали в Ульяновск в середине недели и должны были уехать в пятницу, но решили продлить свою поездку до конца недели, чтобы подольше побыть с семьей. Правда, в Ульяновске Диане не нравится. Девушка призналась, что ей ужасно скучно. "У меня просто апатия, я не знаю, что снимать. Очень-очень скучно, я не понимаю, как я раньше тут жила. Этот контраст Москва-Ульяновск. Честно, я в таком состоянии… Надо выпить", - говорит Диана.

Большую часть времени Шурыгина и Ребров провели в торговом центре «Аквамолл», а иногда к ним присоединялась младшая сестра Дианы Карина. Например, в субботу они приехали в торговый центр, чтобы пообедать и купить Диане новые вещи, потому что чистые кончились! В понедельник пара снова уедет в столицу.

Напомним, что в октябре 2019 года Диана Шурыгина развелась с Андреем Шляниным после двух лет брака. С ним она познакомилась во время съемок программы "Пусть говорят". Сразу же после развода скандальная уроженка Ульяновска объявила об отношениях с 22-летним миллионером Денисом Ребровым с которым встречается по сей день. Денис Ребров — юный миллионер, успешный программист, один из топ-30 трейдеров компании Locabitcoins.



Источник : https://73online.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!