Дадашов нашёл в «Молодёжном» притон для бомжей и наркоманов
  Вход/регистрация

Дадашов нашёл в «Молодёжном» притон для бомжей и наркоманов



Дадашов нашёл в «Молодёжном» притон для бомжей и наркоманов
Дадашов нашёл в «Молодёжном» притон для бомжей и наркоманов
18 мая 2022 | 57

Притон, смерть и безнаказанность. Такую характеристику дал заброшенному недострою в парке «Молодёжном», который находится в Засвияжском районе Ульяновска, депутат Гордумы Майис Дадашов. Сегодня, 18 мая, он побывал в опасном месте.

- Целой делегацией посетили парк «Молодежный». Тема встречи - контроль хода работ по реконструкции парка в рамках проекта «Комфортная городская среда». Но речь не об этом. На территории парка вот уже несколько лет располагается заброшенный недострой. Основательное двухэтажное здание без окон, дверей и ограждений. Место стало популярным среди людей без определенного места жительства, неблагополучной молодежи и посетителей парка (в качестве туалета). В 2021 году, по рассказу арендатора парка, из этого здания забрали труп женщины. Сотрудники полиции неоднократно пресекали незаконные сборища любителей «варить на ложках», - рассказал Дадашов.

Он также добавил, что здание стоит практически в конце парка, здесь проходит огромный поток школьников.

- Лес, заброшенное здание с прямым доступом, тихое место - идеальное место для убийства! – Считает депутат.

По его словам, этот земельный участок относится к областной собственности и выдан в аренду до 2022 года, но управление имущественных отношений администрации города направило письмо с требованием о расторжении договора аренды.

- Есть судебное решение об обязательстве собственника по консервации здания и его ограждению. Решение от 2019 года. Решение есть - реализации нет. Судебные приставы чего-то ждут. Ну, а пока процветает безнаказанность! Парковый сезон открыт - добро пожаловать! – Возмущается Дадашов.




Источник : https://73online.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!