Берегитесь женщин: в Ульяновске бывшая "отметелила" удачливую соперницу

#лучшедома

  Вход/регистрация

Берегитесь женщин: в Ульяновске бывшая "отметелила" удачливую соперницу



Берегитесь женщин: в Ульяновске бывшая "отметелила" удачливую соперницу
Берегитесь женщин: в Ульяновске бывшая "отметелила" удачливую соперницу
25 Марта 2020 | 163

Рене Честнова рассказала своим подписчикам в соцсетях о том, как пострадала в Ульяновске от нападения бывшей своего мужчины. Побои более удачливой сопернице наносила не только сама ревнивица, но и ее мать, которая оказалась врачом в Женской консультации №2 на ул. Нариманова. Это случилось вчера, 24 марта, средь бела дня в центре города и в присутствии малолетней дочери нападавшей.

- Это Татьяна Хованская, работает врачом-гинекологом в Женской консультации №2 на Нариманова, 91. Вчера со своей дочкой напали на меня в 16.40, избили и пытались нанести ущерб моей машине. Я считаю, что человек, который работает в структуре здравоохранения и дает клятву Гиппократа, обязан помогать людям, а не нападать. Возбуждается уголовное дело и сняты побои: сотрясение, царапины и вывих шейного отдела, - пишет пострадавшая в своем Instagram.

Рене рассказала подписчикам, что в настоящее время вынуждена получать лечение в клинике, находится под наблюдением невролога и носит ортопедический воротник. Девушка заявила, что не оставит это просто так.

Пострадавшая рассказала, что со своими нападавшими была знакома ранее:

- Это бывшая моего мужчины. Первый раз она меня подкараулила прошлой осенью на парковке ТЦ "Энтерра", начала высказывать в мой адрес нелицеприятные вещи, типа: "Что ты лыбишься?", угрожала набить мне морду. Я все понимаю, она - обиженная брошенная женщина. Я в Ульяновске недавно, приехала из Москвы, никого тут не знаю. У меня есть маленький ребенок, я боялась за свою жизнь и здоровье. Поэтому я обратилась с заявлением в полицию, с ней тогда провели профилактическую беседу.

А вчера я выходила из фитнес-зала в ТЦ "Энтерра", села в машину и уехала. Вскоре поняла, что за мной слежка, машина этой Хованской ехала за мной практически до самого дома, несколько раз подрезала и сигналила, требуя, чтобы я вышла. В результате я припарковалась, вышла уже у своего дома на ул. Энгельса, поинтересовалась, что ей от меня нужно, но тут меня схватили за волосы несколько раз, расцарапали лицо, повалили на асфальт и начали пинать ногами. В основном это делала ее взрослая мать Татьяна Хованская. В машине при этом сидела их шестилетняя малышка, все происходило на глазах у ребенка. Вышли охранники банка "Открытие" из соседнего здания и наблюдали за дракой, нас разняла прохожая женщина, за которую мне удалось спрятаться. Потом они уехали.

Рене пояснила, что после произошедшего обратилась за медицинской помощью в ЦГБ, где врачи произвели полный осмотр, сделали рентген шейного отдела позвоночника и КТ. Затем девушка записалась на прием к неврологу в частную клинику, сейчас она вынуждена получать там инфузионное лечение (внутривенное введение растворов - прим. ред.) и наблюдаться в дневном стационаре. Кроме того, написано заявление в правоохранительные органы.




Источник : https://73online.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!