Акция «Добромаски» прошла в Ульяновске

#лучшедома

  Вход/регистрация

Акция «Добромаски» прошла в Ульяновске



Акция «Добромаски» прошла в Ульяновске
Акция «Добромаски» прошла в Ульяновске
24 Апреля 2020 | 92

24 апреля исполнительный директор Ульяновского моторного завода Евгений Миронов вручил медицинские маски заместителю главы администрации Железнодорожного района Александру Иванову для дальнейшей передачи в учреждения социальной сферы.

- В такую трудную минуту люди должны помогать друг другу. Группа компаний ГАЗ всегда была социально ответственной, и сегодня мы проводим в городах своего присутствия акцию «Добромаски». Учреждениям социальной направленности будет вручено порядка 300 тысяч масок по стране. Мы должны внести свой вклад в противодействие распространению инфекции – сказал Евгений Миронов.

Мероприятие состоялось в музее Ульяновского моторного завода. В рамках благотворительной акции предприятие передало пять тысяч масок бюджетным организациям.

- Мы благодарны крупнейшему предприятию района за помощь в такой период. Средства индивидуальной защиты планируется передать школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья № 39, специальной коррекционной общеобразовательной школе-интернату № 87, детским садам № 115 и № 6 «Белый Медвежонок», некоммерческому обществу «Я не лишний», а также в областной клинический противотуберкулезный диспансер, работники которого находятся на острие борьбы с болезнями. В такой стрессовой ситуации люди нуждаются в помощи, – отметил заместитель главы администрации Железнодорожного района Ульяновска.

Кроме того, Евгений Миронов вручил комплекты масок представителям Майнского детского дома «Орбита», Ульяновского областного хосписа и изолятора временного содержания при УВД по Ульяновской области.

Источник : https://ulpravda.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!