2 года за насилие и нападение на полицейского. Ульяновский адвокат осужден по ряду статей
  Вход/регистрация

2 года за насилие и нападение на полицейского. Ульяновский адвокат осужден по ряду статей



2 года за насилие и нападение на полицейского. Ульяновский адвокат осужден по ряду статей

22 Апреля 2015 | 434

Адвокат региональной Адвокатской Палаты Михаил Дунаев совершил ряд преступлений в селе Большое Нагаткино в прошлом году. Его приговорили к 2 годам колонии-поселения.

Как сообщает Прокуратура Ульяновской области, 1 января прошлого года 29-летний Михаил Дунаев, будучи пьяным, зашел в подъезд одного из домов по ул. Молодежная села Большое Нагаткино. Там он поссорился с местной жительницей и несколько раз ударил ее руками и ногами, после чего женщина упала и скатилась вниз по лестничному маршу.

Спустя несколько часов адвокат уже ворвался в другой дом по ул. Красноармейская. Там он несколько раз выстрелил в мужа хозяйки дома и его знакомого из самодельного оружия. Мужчинам он причинил огнестрельные ранения различных частей тела.

Также было доказано, что ночью 23 мая прошлого года Дунаев, снова напившись, нарушил общественный порядок в одном из домов по ул. Заречная в селе Большое Нагаткино. На вызов прибыл участковый МВД по Цильнинскому району и потребовал прекратить мелкое хулиганство. Однако, игнорируя высказывания полицейского, пьяный адвокат несколько раз ударил ногой сотрудника органов по ноге, а после сорвал погон с его рубашки.

Свою вину мужчина отрицал. Однако суд признал его виновным в нанесении побоев, умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью в отношении двух лиц, применении насилия в отношении представителя власти при исполнении. Ближайшие 2 года Дунаев проведет в колонии-поселении.


Источник : http://1ul.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!