Ушёл на повышение. Гадальшин уволился из правительства
  Вход/регистрация

Ушёл на повышение. Гадальшин уволился из правительства



Ушёл на повышение. Гадальшин уволился из правительства
Ушёл на повышение. Гадальшин уволился из правительства
26 апреля 2021 | 206

Начальник управления внутренней политики администрации губернатора Алексей Гадальшин уходит в отставку. Решение принял сам и намерен покинуть Ульяновск из-за новых карьерных перспектив.

Команда бывшего главы региона Сергея Морозова покидает ряды новой власти. На прошлой неделе из правительства уволился министр здравоохранения Виктор Мишарин, затем ушла вице-губернатор Ольга Никитенко, сегодня стало известно об освобождении от должности зампредседателя кабмина Екатерины Уба. Вслед за ними в отставку подал начальник управления внутренней политики Алексей Гадальшин - несостоявшийся мэр Димитровграда, который занял пост в структуре "белого дома" летом 2019 года.

В числе основных причин ухода Гадальшин называет предложение уйти на повышение по карьерной лестнице и уехать из Ульяновска. Новое место работы чиновник не называет, но обещает рассказать об этом позднее. По его словам, решение об увольнении он принял не спонтанно, самостоятельно, готовил пакет документов на новую должность. Сегодня был его последний день работы.

- Меня об этом никто не просил, не заставлял. Я решил воспользоваться возможностью уйти на повышение, не смог отказаться от этого предложения. Отчасти это связано и со сменой власти в области. Считаю, команда Морозова была высокопрофессиональной, но и Русских желаю успехов, - сказал Гадальшин 73online.ru. О том, кто придёт на его место, собеседник затруднился сказать, сообщив, что не знает. Временно исполнять обязанности начальника управления будет его заместитель Александр Озяков.

Для справки:

Алексей Гадальшин родился 11 июля 1984 года в городе Куляб республики Таджикистан. В 2007 году окончил УлГУ по специальности «Юриспруденция». В 2016 году окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 2007 года по 2012 год работал в администрации города Димитровграда. С 2012 года по 2017 год возглавлял управление по реализации социальных программ города Димитровграда. С января 2018 года – заместитель главы администрации города Димитровграда. С 10 октября 2018 года — и.о. главы города Димитровграда.


Источник : https://73online.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!