Они не достойны звания коммунистов: после госпитализации Ермакова ветераны высказались о КПРФ

#лучшедома

  Вход/регистрация

Они не достойны звания коммунистов: после госпитализации Ермакова ветераны высказались о КПРФ



Они не достойны звания коммунистов: после госпитализации Ермакова ветераны высказались о КПРФ
Они не достойны звания коммунистов: после госпитализации Ермакова ветераны высказались о КПРФ
8 Сентября 2020 | 72

Напомним, ветераны КПСС написали письмо лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, в котором просили защитить их от произвола местных коммунистов. После опубликования этого письма в СМИ на ветеранов, в том числе и на Сергея Ермакова, комментаторы вылили ушат грязи.

Как пояснила член КПСС с 1969 года Инга Щербатых, которая также поставила свою подпись под письмом Зюганову, цель обращения была объяснить, что если есть несогласия с руководством области, то высказывать их надо интеллигентно.

- Здесь же потеряно чувство меры. Я считаю, что явный перебор творится. Не знаю, почему люди выбрали такие методы: врываться куда-то, оскорблять, вырывать микрофоны, говорить совершенно неподобающие для ушей слова. Почему они это делают? Я не знаю. Я не знаю, что можно отвечать, когда идет сплошной ор, крики, размахивание руками – это сотрясение воздуха, вот и все. Люди, которые подписали письмо, это правда уважаемые люди во все времена. И так наплевательски относиться к нам – это верх глубоко неуважения к тем, кто вас растил. Например, Алексей Куринный – сын моей однокурсницы Фаины Красновой. Зачем мне считать, что он может в мою сторону сказать что-то плохое? Видимо, у наших ребят все-таки не хватает воспитанности, культуры и интеллигентности, - так прокомментировала ситуацию Инга Щербатых.

Председатель городского Совета ветеранов войн, труда и правоохранительных органов, член КПСС с 1962 года Геннадий Слюсаренко тоже высказался по этому поводу:

- Сегодня нельзя вести такую политику и работу, как ведет КПРФ. Нужно садиться за стол переговоров и решать многие вопросы. То, что делают сегодня уважаемый Алексей Владимирович и его советники-помощники, пользы никакой не приносит. Они поднимают какие-то масштабные вопросы, а что они сделали конкретно для города, для области? Ничего не видно. Эти бесконечные ношения гробов и другое несуразное поведение вызвало у нас, у ветеранов городского совета, протест. Мы просто хотим сесть за стол переговоров и решать вопросы во благо людей. Я не так часто бываю на заседаниях Заксобрания, но поведение фракции коммунистов – не хочется даже называть их фамилии - бестактно, без уважения к старшим.

Он также добавил, что оскорблять ветеранов никому не дозволено и вспомнил Даллеса:

- Когда-то госсекретарь США Аллен Даллес в посмертном завещании написал, что они будут делать все, чтобы внедрять низменные чувства в молодежь России, чтобы они шли митинговать и развалили страну. Если Куринный не читал эти вещи, пусть внимательно прочтет и оценит. Уже тогда были мысли, что Россию войной не взять, но можно разложить общество.

Почётный гражданин Ульяновской области, член региональной Общественной палаты, советник-наставник при губернаторе Вячеслав Ярош отметил, что раньше была выстроена система, которая защищала честь и достоинство каждого советского коммуниста.

- Сейчас же новые коммунисты непонятно что делают для Ульяновской области. Они принимают взаимоисключаемые решения. И при этом они не отчитываются перед областью. Возьмем для примера Алексея Куринного. Мне лично непонятно, как он принимает те или иные решения, насколько эти решения защищают интересы ульяновцев. А как ведут себя современные коммунисты? Вызывающе! К примеру, вспомним первомайскую демонстрацию. У людей праздник. Перед публикой выступают молодежные коллективы. И тут к микрофону прорвался Куринный. Он стал вести себя по-хамски. Он оскорблял честь и достоинства окружавших его людей. И таких выходок с его стороны и со стороны других коммунистов было немало. Я считаю, что эти люди недостойны носить звания коммунистов. Своим поведением они вредят ульяновцам. Мне кажется, что современных ульяновских коммунистов бес попутал. Или они извращенцы и продолжатели деятельности Гапона, - сказал Ярош.


Источник : https://73online.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!