Жестче некуда. Продавец, ударивший покупательницу, уволен и находится под следствием

#лучшедома

  Вход/регистрация

Жестче некуда. Продавец, ударивший покупательницу, уволен и находится под следствием



Жестче некуда. Продавец, ударивший покупательницу, уволен и находится под следствием
Жестче некуда. Продавец, ударивший покупательницу, уволен и находится под следствием
18 сентября 2020 | 282  Этим постом я обращаюсь к администрации #аквамолл, точнее, я требую разобраться и привлечь к ответственности магазин «Вкус Востока», - написала поздно вечером 15 сентября в соцсетях жительница Ульяновска Маргарита Егорова. – Сегодня в 20.41 мною была совершена покупка. Меня обвесили, а на просьбу сделать возврат — обложили матом, ударили и отобрали телефон!

Маргарита также сообщила, что обидел ее продавец – выходец из Таджикистана. По мнению Егоровой, он не имеет документов и допуска к работе с продовольственными товарами. Но главное, она сообщила, что написала на своего обидчика заявление в полицию.

Очевидцев этого конфликта было немало. Одной из них стала предприниматель Елена Карлова, которая первой пришла Маргарите на помощь.

Елена Карлова всегда готова прийти на помощь не только братьям нашим меньшим, но и людям.

- Мой зоомагазин находится со «Вкусом Востока» по соседству, практически через стенку, - рассказала Елена Карлова. – 15 сентября я спокойно работала, принимала клиентов, как вдруг услышала крик. Заглянула к соседям и увидела, что продавец – двухметровый мужчина - кричит на хрупкую, невысокую женщину, да еще и матерится на нее. Даму всю трясет, она пытается объяснить, что хочет сделать возврат покупки. А продавец продолжает кричать, грубить. Тут еще он зачем-то полез в сумку этой женщины, стал вытаскивать из нее вещи. Отнял у нее ее же телефон. Обвинял покупательницу в воровстве, обзывал очкариком и проституткой. Поняв, что женщина не в силах противостоять такому мужскому напору, я вмешалась в ситуацию. Оттолкнула этого продавца в сторону и увела покупательницу к себе в магазин, дала ей успокоительное.
Вместе женщины вызвали полицию  и написали заявление о конфликте. Это подтвердили и в ведомстве.  

-  Вечером 15 сентября наряд полиции выезжал в ТРЦ «АкваМолл», где у покупательницы – женщины 1983 года рождения – возник конфликт с продавцом одной из торговых точек, - прокомментировал ситуацию ulpravda.ru старший референт отдела информации и общественных связей УМВД России по Ульяновской области Сергей Сергеенко. – Заявление, написанное покупательницей, зарегистрировано в установленном порядке. Сейчас проводится проверка. Будет определено, соответствует ли действительности информация, описанная пострадавшей женщиной, - о том, что продавец торговой точки не имеет документов и допусков к работе с продовольственными товарами.

Пост пострадавшей симбирянки вызвал оживленное обсуждение в соцсетях.

- Если бы такой случай произошёл в ОАЭ, то продавца-эмигранта посадили бы на ночь в тюрьму, а на следующий день депортировали бы из страны, - написал ульяновец Иван Теляпов. - Там правда на стороне местных жителей, поэтому все эмигранты ведут себя согласно законам страны, а не тащатся со своим уставом по чужим монастырям!

Известный предприниматель Валентин Глухов дал девушке конкретный совет.

- Маргарита, заходи к нам, - ответил собственник магазинов торговой марки «Зеленая улица». – Наши хозяйки помогут с выбором. Не пошлют и не обвесят. Да и наши хозяйки не ходят в спортивных штанах.

Тем временем руководство ТРЦ «АкваМолл» уже отреагировало на конфликт между продавцом и покупателем.

- В отношении данного арендатора были применены самые жесткие из возможных меры - с ним расторгнут договор аренды, - сообщил директор по маркетингу DARS Development Илья Валов. – Главным принципом работы наших объектов является удобство и комфорт посетителя, поэтому другого решения мы не видим. Считаем, что подобное поведение недопустимо ни для одного из наших арендаторов или сотрудников.



Источник : https://ulpravda.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!