За сутки шестерых ульяновцев развели на миллион рублей

#лучшедома

  Вход/регистрация

За сутки шестерых ульяновцев развели на миллион рублей



За сутки шестерых ульяновцев развели на миллион рублей
За сутки шестерых ульяновцев развели на миллион рублей
4 сентября 2020 | 140

 В УМВД России по Ульяновской области сообщили о шести эпизодах мошенничества в отношении жителей Ульяновска и Ульяновской области за последние сутки.

 51-летняя жительница Засвияжья купилась на телеыонное сообщение неизвестного, представившегося сотрудником службы безопасности банка и сообщившего, что на ее имя пытаются оформить кредит.

 «Женщина поверила и выполнила все инструкции. В результате, не вникая в подробности, потерпевшая оформила на себя кредит на сумму 500 тысяч рублей, а затем перевела деньги на счет мошенника», — пояснили в полиции.Точно также обманули 26-летнюю жительницу Новоспасского района, которая повесила на себя кредит в 246 тысяч рублей.

 39-летний мужчина из Киндяковки поверил злоумышленнику в том, что его деньги находятся под угрозой – и сообщил все данные карты и код из смс – сообщения, после чего сумма в размере 145 тысяч рублей перевелась на «безопасный счет» мошенника.

 По 50 тысяч рублей потеряли женщина из Кузоватовского района и мужчина из Ульяновска. Они также «обезопасили» свои сбережения.


И, наконец, суммы в размере 12 тысяч рублей лишилась жительница Заволжья, поверившая, что ее сын якобы попал в ДТП, — и «уладила проблему» переводом денег мошеннику.

По данным фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.


Источник : https://ulyanovsk.express/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!