Водитель, напавший на инспектора ДПС, отправился в колонию

#лучшедома

  Вход/регистрация

Водитель, напавший на инспектора ДПС, отправился в колонию



Водитель, напавший на инспектора ДПС, отправился в колонию
Водитель, напавший на инспектора ДПС, отправился в колонию
29 сентября 2020 | 184

Как установлено следствием и судом, 28 апреля этого года Ховронин в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем марки «Мицубиси Лансер 1.6». От остановивших его на 40 километре автодороги Саранск – Сурское – Ульяновск – Вальдиватское – Карсун – Вешкайма – Беклимишево - Старотимошкино сотрудников ДПС он попытался скрыться, однако был задержан. И тут Ховронин нанес одному из правоохранителей несколько ударов рукой по голове.

- Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора, - пояснили в Следственном управлении Следственного комитета России по Ульяновской области. – Виталий Ховронин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение аналогичного общественно опасного деяния) и частью 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Приговором суда Ховронин признан виновным и приговорен к трем с половиной годам колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, непосредственно связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года.

Приговор вступил в законную силу.


Источник : https://ulpravda.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!