В Старой Майне с поличным попался ловец раков
  Вход/регистрация

В Старой Майне с поличным попался ловец раков



В Старой Майне с поличным попался ловец раков
В Старой Майне с поличным попался ловец раков
5 октября 2020 | 107

О раскрытии экологического преступления на Волге сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области. Сумма причиненного ущерба составила более 40 тысяч рублей.

- 3 октября в рамках проведения профилактических мероприятий по предупреждению и пресечению незаконной добычи, переработки, оборота рыбы и других водных биоресурсов на берегу реки Волги около рабочего поселка Старая Майна Старомайнского района Ульяновской области участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Чердаклинский» задержал неработающего 33-летнего местного жителя, который осуществлял незаконную ловлю раков. В ходе досмотра полицейские изъяли лодку, раколовку и свежепойманных раков в количестве более 600 штук, - сообщили в УМВД России по Ульяновской области.

Теперь по данному факту отделом дознания МО МВД России «Чердаклинский» проводится проверка. По ее результатам  будет принято процессуальное решение.

- УМВД России по Ульяновской области напоминает, что за незаконную добычу водных биологических ресурсов действующее законодательство предусматривает наказание лишения свободы на срок до двух лет, - отмечают в ведомстве.



Источник : https://ulpravda.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!