В Сочи погиб отец троих детей из Ульяновска
  Вход/регистрация

В Сочи погиб отец троих детей из Ульяновска



В Сочи погиб отец троих детей из Ульяновска
В Сочи погиб отец троих детей из Ульяновска
11 октября 2020 | 291

Олег Зивакин катался с семилетним сыном на квадроцикле, но в какой-то момент не справился с управлением. Квадроцикл опрокинулся и упал с обрыва в русло реки Хобза. 57-летний мужчина от полученных травм скончался. Медики пытались помочь, но не смогли. Мальчик пока в больнице – отец не допустил самого страшного.

Верхнеармянская Хобза — село в Лазаревском районе Сочи. Именно там и произошла трагедия с ульяновскими туристами. Олег Зивакин отдыхал на южном побережье с двумя детьми – младшим сыном и четырнадцатилетней дочкой, его жена Елена со старшей дочерью оставалась в Ульяновске. Как только женщине сообщили о случившемся, она срочно выехала в Сочи.

- На каникулы я их отправила, чтобы отдохнули, погрелись на солнышке, - рассказала безутешная Елена. - Сегодня тело мужа повезли на специальной машине в Ульяновск. Мы вылетаем завтра. Похороны будут послезавтра.

Семилетний сын Зивакиных остается в Сочи, в городской больнице №9. На смену маме, которой необходимо подготовить все к похоронам, к мальчику вылетает бабушка.

- Сын чувствует себя удовлетворительно. У него ушибы внутренних тканей, почек. Видимо, когда Олег понял, что это неизбежно, он просто его обнял сильно-сильно, потому что у сына нет больших повреждений внутренних органов, все целое, - рыдая, рассказала Елена. От слез ее не спасают ни одни успокоительные таблетки. Момент самой трагедии она со слов сына воспроизвела как по кадрам. - Как в кокон он его укутал… Сын говорит «папа меня чуть не удушил»… Так крепко обнял… Муж большой у меня был, а Леша маленький, вот он его и заслонил всем своим телом.

Горе обрушилось на семью с тремя детьми внезапно. Елена постоянно принимает звонки со словами поддержки от близких, друзей, знакомых. 

- Его все знали, все любили, у меня шквал звонков и сообщений. У меня уже телефон красный, - говорит Елена Зивакина.

От финансовой помощи Елена отказывается. Говорит: все есть, со всем справится.  

Выражаем семье свои соболезнования. Светлая память Олегу. Скорейшего выздоровления Алексею. Держитесь, Елена. Иногда лучшим лекарством является только время. 



Источник : https://ulpravda.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!