В ковидном госпитале умер владелец сети ульяновских отелей Эдуард Петров
  Вход/регистрация

В ковидном госпитале умер владелец сети ульяновских отелей Эдуард Петров



В ковидном госпитале умер владелец сети ульяновских отелей Эдуард Петров
В ковидном госпитале умер владелец сети ульяновских отелей Эдуард Петров
4 августа 2021 | 232

Сердце предпринимателя остановилось сегодня утром на 52-м году жизни. Родные, коллеги и друзья бизнесмена до сих пор не могут поверить в случившееся.

Эдуард Юрьевич -  руководитель и учредитель ООО «Зуро». В компанию входят шесть отелей Ульяновска: «Виктория», «Сказка», «Аура», «Астер», «Абажур», «Бэст». 

«Впервые я с ним познакомился в 2007-2008 годах, когда работал менеджером по продажам рекламных площадей в Ульяновске. Мне тогда очень ярко запомнилось, что многие предприниматели той волны не особо любили встречаться с менеджерами, а Эдуард Юрьевич был достаточно открытый, практически сразу принял меня у себя в кабинете, рассказал о сети отелей, – вспоминает председатель Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Опора России» Николай Солодовников. - Честно говоря, настолько позитивное впечатление он на меня произвел, что я даже не вспомню, закрыл ли я ту сделку по продаже. Но точно помню, что Эдуард Юрьевич очень хорошо презентовал свои продукты, предложил варианты сотрудничества».

В дальнейшем пути их пересекались неоднократно. Николай Солодовников зачастую напрямую обращался к Эдуарду Петрову с просьбой разместить в его отелях иногородних гостей и всегда находил отклик.

«Эдуард Юрьевич был позитивным человеком, живым с точки зрения взаимодействий. Шокирован новостью о его уходе, мне очень жаль... Это, наверное, один из столпов, основателей частного гостиничного бизнеса, сети небольших отелей Ульяновска», - добавил Николай Солодовников.

Еще недавно бодрым и полным сил Эдуарда Юрьевича встречала директор гостиницы «Корона» Татьяна Сентюрина.

«Добрейшей души человек, который умел находить компромисс. При спорной ситуации в выигрыше всегда выходили обе стороны. Одно время мой бизнес пересекался с его и Эдуард Юрьевич всегда готов был помочь.  Ему присущи соблюдение всех сроков сделки, уважение к партнеру, надежность. Он никогда не обманывал, не подставлял, всегда был за справедливость, открытость, доверие, честность. Это были основные принципы его работы», -  говорила Татьяна Сентюрина.

По словам коллег, пару лет назад Эдуард Петров вместе с семьей собирался переехать жить в Сочи, но планы не сбылись. С осложнениями от коронавируса Эдуард Юрьевич этим летом был госпитализирован, но бой коварному вирусу, увы, проиграл.

Эдуард Петров родился 9 ноября 1969 года в Ульяновске. В 1985 году окончил среднюю школу № 43 Ульяновска, в 1989-м – автомеханический техникум. Кроме того, учился на строительном факультете УлГТУ.

У него остались  жена, дочь, сын и внучка.

Родные Эдуарда Юрьевича сообщили, что прощание с ним состоится на северном ишеевском кладбище в пятницу, в 11:40. Поминальный обед - в 13:00 в отеле «Виктория»  (ул. Московское шоссе, 86а).

Приносим соболезнования родным и коллегам Эдуарда Петрова. Светлая память.


Источник : https://ulpravda.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!