В ковидном госпитале ЦК МСЧ обокрали врачей
  Вход/регистрация

В ковидном госпитале ЦК МСЧ обокрали врачей



В ковидном госпитале ЦК МСЧ обокрали врачей
В ковидном госпитале ЦК МСЧ обокрали врачей
1 ноября 2020 | 162

По информации сразу нескольких источников, знакомых с ситуацией, вечером 29 октября в Центральной медсанчасти Ульяновска им. Егорова обокрали медицинских сотрудников. Якобы, медики заступили на смену в "красной зоне", перед этим оставили свои личные вещи в комнате отдыха. После рабочего дня медработники обнаружили пропажу кошельков.

Известно, что на место происшествия вызвали полицию. На данный момент информация о краже в ковидном госпитале на улице Лихачева проверяется. В региональном УМВД на момент подготовки публикации не готовы к комментариям. В пресс-службе ЦК МСЧ подтвердили факт кражи денежных средств медработников. Пресс-секретарь медучреждения Ксения Ракитанская сообщила, что материалы доследственной проверки находятся в Засвияжском РОВД.

- Пострадало три сотрудника, пропали незначительные суммы до 1000 рублей (400, 500 и 800 рублей). Правоохранительные органы разбираются. Служба безопасности больницы прорабатывает вопрос об усилители мер, планируется установить магнитные замки на входных дверях, - сообщила Ракитанская.


Источник : https://73online.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!