В Казани 38-летняя уроженка Ульяновска зарезала сожителя
  Вход/регистрация

В Казани 38-летняя уроженка Ульяновска зарезала сожителя



В Казани 38-летняя уроженка Ульяновска зарезала сожителя
В Казани 38-летняя уроженка Ульяновска зарезала сожителя
10 ноября 2020 | 80

Советский районный суд Казани обвиняет 38-летнюю уроженку Ульяновска в убийстве гражданского мужа после распития спиртных напитков.

Елена Т. уже несколько месяцев живет в Казани. В феврале, оставив 11-летнего сына в родном городе с бывшим мужем, уехала к другому мужчине, рассказывает издание «ТНВ».

По версии следствия, именно женшинца зарезала своего возлюбленного. 4 ноября в одном из жилых домов по улице Попова в Казани обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных травм бедер и резаной раны кисти. Ранения оказались смертельными. От потери крови 44-летний мужчина скончался. Злоумышленница рассказала, что сама вызвала медиков, но им оставалось лишь констатировать смерть. По ее словам, своего сожителя она убивать не хотела, в планах было только его напугать. В тот вечер они оба были нетрезвы. Вслед за врачами приехали сотрудники Росгвардии. Женщину задержали, скрываться она не стала. Плакала над телом любимого, дополняет издание.

5 ноября женщину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей «Убийство». Следователь ходатайствовал о заключении обвиняемой под стражу на 2 месяца. С учетом мнения всех сторон, суд отправил Елену Т. в следственный изолятор до 4 января следующего года. За убийство женщине грозит до 15 лет лишения свободы.


Источник : https://ulpravda.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!