В ДТП погиб капитан МЧС Никулин
  Вход/регистрация

В ДТП погиб капитан МЧС Никулин



В ДТП погиб капитан МЧС Никулин
В ДТП погиб капитан МЧС Никулин
5 мая 2021 | 246

Вчера, 4 мая, в автомобильной аварии погиб заместитель начальника пожарной части № 3, капитан внутренней службы Вячеслав Никулин, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ульяновской области. У него остался сын и супруга.

Вячеслав Никулин прослужил в государственной противопожарной службе более 12 лет. После окончания Уральского института ГПС МЧС России был направлен в Специальное управление ФПС № 87 МЧС России для дальнейшей службы. Занимал должности инструктора профилактики пожаров, начальника караула, заместителя начальника части.

За добросовестную самоотверженную службу и профессиональное выполнение обязанностей награжден медалью МЧС России «За отвагу на пожаре», а также «За отличие в службе» III степени.

— Светлая память о Вячеславе навсегда останется в наших сердцах. Руководство, сотрудники и ветераны Специального управления и Главного управления МЧС России по Ульяновской области глубоко скорбят в связи с его смертью и выражают соболезнования его родным и близким, — сообщается на сайте ведомства.

Прощание состоится 5 мая в селе Ясашная Ташла в 14:00.


Источник : https://73online.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!