В димитровградском лесу лыжница потеряла сына
  Вход/регистрация

В димитровградском лесу лыжница потеряла сына



В димитровградском лесу лыжница потеряла сына
В димитровградском лесу лыжница потеряла сына
14 декабря 2020 | 335

В воскресенье, 13 декабря, в городе Димитровграде Ульяновской области спасатели помогли выбраться из леса заблудившимся лыжникам – женщине и её 11-летнему сыну.

Как сообщает пресс-служба администрации Димитровграда, мама с мальчиком отправились на лыжную прогулку по биатлонной трассе в соцгороде. На обратном пути женщина направила сына вперёд, сама пошла за ним. Когда мальчик через какое-то время обернулся, маму он не увидел.

На улице уже стало темнеть, однако, паренёк не растерялся и позвонил знакомым, а они вызвали спасателей. В 17.13 на связь с мальчиком вышел помощник оперативного дежурного отдела ЕДДС Татьяна Архангельская. Успокоив его и подробно расспросив о месте пребывания, она сделала вывод: мать с сыном ушли на один километр вглубь леса, в сторону от трассы.

Татьяна Архангельская всё время была на связи с мальчиком, подбадривала его. Ребёнок вышел из леса в районе центра радиологии. В 17.35 подъехав к месту, где находился мальчик, спасатели обнаружили и маму. Лыжников хотели довезти до дома, но они отказались.


Источник : https://73online.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!