В Димитровграде мужчина с третьей попытки угнал автомобиль

#лучшедома

  Вход/регистрация

В Димитровграде мужчина с третьей попытки угнал автомобиль



В Димитровграде мужчина с третьей попытки угнал автомобиль
В Димитровграде мужчина с третьей попытки угнал автомобиль
24 Марта 2020 | 48

В минувшие выходные в дежурную часть полиции поступило сообщение от жителя Димитровграда. Он сообщил об угоне своего автомобиля марки ВАЗ-2121.

Мужчина на ночь припарковал транспортное средство возле одного из домов по улице Прониной. Кроме этого, в этот же день в полицию поступило еще два сообщения от местных жителей о том, что их транспортные средства вскрыты. Машины также были припаркованы на улице Прониной.

- В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Димитровградский» задержали подозреваемого в совершении угона. Им оказался 29–летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель Димитровграда. Полицейские установили, что в период с двух до трех часов ночи мужчина сначала вскрыл автомобиль ВАЗ-2110. Он проник в салон машины и планировал ее угнать. Но завести автомобиль злоумышленнику не удалось. Тогда он решил похитить автомагнитолу стоимостью более 3 тысяч рублей. Покинув салон машины с устройством, мужчина вскрыл рядом стоящий ВАЗ-2107, но угнать его также не смог. Ему удалось завести только автомобиль ВАЗ-2121. Транспортное средство также было припарковано возле этого же дома по улице Прониной. Мужчина доехал на угнанной машине до другой части города, а затем бросил ее на обочине, при этом похитив аккумуляторную батарею, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

По факту угона автомобиля ВАЗ-2121 и попытке угона ВАЗ-2107 возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). По остальным фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Источник : https://ulpravda.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!