Ульяновец зарезал приятельницу и спрятал тело в парке

#лучшедома

  Вход/регистрация

Ульяновец зарезал приятельницу и спрятал тело в парке



Ульяновец зарезал приятельницу и спрятал тело в парке
Ульяновец зарезал приятельницу и спрятал тело в парке
25 Августа 2020 | 143

Утром 24 августа в полицию поступило сообщение о том, что в парке, расположенном по улице Северный Венец в Ленинском районе Ульяновска, обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность погибшей. Ей оказалась 37-летняя местная жительница. При осмотре места происшествия и близлежащей местности сотрудники правоохранительных органов в подъезде одного из домов обнаружили пятна крови.

- В результате совместно проведенных мероприятий в течение нескольких часов сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области, уголовного розыска ОМВД России по Ленинскому району Ульяновска и СУ СК России по Ульяновской области  установили и задержали предполагаемого злоумышленника. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 29-летний знакомый женщины, - рассказывают в пресс-службе регионального УМВД.

В ночь с 23 на 24 августа в своей квартире мужчина распивал спиртное вместе с приятельницей. Неожиданно у них возник спор. Под воздействием горячительного хозяин квартиры схватил нож и ударил знакомую. Затем он вынес тело из жилища в парк и спрятал в кустах.

- Предполагаемый злоумышленник задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации. Следственными органами СУ СК России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»), - дополняют в ведомстве.



Источник : https://ulpravda.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!