Ульяновец средь бела дня зарезал на улице бродячую собаку
  Вход/регистрация

Ульяновец средь бела дня зарезал на улице бродячую собаку



Ульяновец средь бела дня зарезал на улице бродячую собаку
Ульяновец средь бела дня зарезал на улице бродячую собаку
2 Декабря 2019 | 78

Полицейские проводят проверку по факту нанесения ножевых ранений бродячей собаке в Ульяновске. Информация о расправе над животным сначала появилась в соцсетях. Очевидцы рассказывали, что мужчина, гуляя со своей собакой, зарезал бродячего пса, а его труп выбросил в мусорный бак. Позже ситуацию прокомментировали в УМВД.

По официальной информации, днем 1 декабря в дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов по бульвару Пензенскому неизвестный мужчина нанес несколько ножевых ранений бродячей собаке. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Предварительно установлено, что 35-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель Заволжья выгуливал собаку. Во время прогулки на его пса, якобы, напала бродячая собака. Мужчина попытался разнять животных, но это ему не удалось. Опасаясь, что бродячая собака его укусит, он нанес ей несколько ножевых ударов.

Сейчас по факту расправы с собакой проходит проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Назначены соответствующие экспертизы.

В соцсетях это происшествие жарко обсуждают. Многие очевидцы уверяют, что бродяжка не была опасной: «О какой самообороне идёт речь? Пёс бегал никого не трогал, дружелюбный, все подкармливали его». Также пишут, что погибшая собака, которую звали Тигран, всегда играла с детьми.

Однако другие сообщают, что пес не был таким уж безобидным. Об этом заявляет и сам подозреваемый (он тоже участвует в переписке). Мужчина уверяет, что убитый им пёс неоднократно нападал на других собак, а так же на людей, в том числе укусил и его.

Кто прав в данной ситуации, предстоит разобраться правоохранителям.


Источник : https://73online.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!