Ульяновец обокрал жительницу Мордовии в поезде
  Вход/регистрация

Ульяновец обокрал жительницу Мордовии в поезде



Ульяновец обокрал жительницу Мордовии в поезде
Ульяновец обокрал жительницу Мордовии в поезде
21 июня 2021 | 832

Рузаевский линейный отдел МВД России на транспорте завершил расследование уголовного дела. Перед судом предстанет наш земляк.

Напомним: в дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение о том, что в поезде «Москва – Тольятти» у пассажирки пропал телефон. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе женщина рассказала, что на ночь поставила устройство на зарядку, а проснувшись утром, обнаружила пропажу мобильника. Кроме того, она пояснила, что в чехле телефона находилась ее банковская карта.

Не прошло и суток, как транспортные полицейские задержали подозреваемого. Как выяснилось, 34-летний ранее судимый житель Ульяновской области ехал с потерпевшей в одном вагоне. Прибыв на станцию назначения, мужчина шел к выходу и обратил внимание на лежащий без присмотра телефон. Воспользовавшись тем, что остальные пассажиры спят, он отсоединил устройство от розетки, положил в карман и вышел из поезда.

Осмотрев похищенное, обвиняемый обнаружил в чехле телефона банковскую карту пассажирки. Раздумывать долго не стал, а прямиком отправился в магазин и накупил добра на 1300 рублей.

«Общая сумма причиненного имущественного ущерба составила более 5400 рублей. Уголовное дело направлено в суд. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет», - сообщает пресс-служба ведомства.




Источник : https://ulpravda.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!