Убийцу с сайта знакомств отправили на лечение

#лучшедома

  Вход/регистрация

Убийцу с сайта знакомств отправили на лечение



Убийцу с сайта знакомств отправили на лечение
Убийцу с сайта знакомств отправили на лечение
20 Апреля 2020 | 419

Суд отправил 39-летнего жителя Ульяновской области на лечение в психиатрический стационар. В прошлом году он зарезал женщину, с которой познакомился в интернете, а до этого преследовал бывшую жену, запирал её дома и насиловал.

В апреле 2019 года злоумышленник на сайте знакомств написал 49-летней жительнице Ульяновска. Они встретились в городе, погуляли, и он пригласил ее к себе в Солдатскую Ташлу. Добирались на попутках, по пути прихватили выпить. Но дома у мужчины стали ссориться: обвиняемый утверждал, что новая знакомая якобы оскорбила его родственников. Он разозлился и 10 раз ударил ее ножом в шею и голову. Труп погрузил в машину, отвез к Свияге и бросил в воду. Одежду женщины сжег у себя во дворе.

Тело нашли следователи-криминалисты, сообщает региональный СК. Мужчину задержали и установили его причастность к еще нескольким преступлениям. Оказалось, что с конца 2017 года он преследовал свою сожительницу. 30 декабря заманил ее к себе и в течение 12 дней насиловал, угрожая убийством. Покинуть дом женщина смогла только обманом.

В июле 2018 года напал опять: подкараулил у дома, надругался в кустах и отвез домой, где продержал еще четыре дня, продолжая насиловать. В марте 2019 года, когда женщина попыталась скрыться от него у подруги, злоумышленник ворвался в квартиру последней и избил ее.

Ташлинцу предъявили обвинение пр четырем статьям: изнасилование, насильственные действия, незаконное проникновение в жилище и убийство.

- Проведенной в ходе следствия судебной психолого-психиатрической экспертизой у мужчины обнаружено хроническое психическое расстройство, которое в период совершения преступлений лишает его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, - сообщили в региональном Следкоме.

Решением суда мужчина помещен в психиатрический стационар с интенсивным наблюдением.


Источник : https://73online.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Да такого изверга,убийцу и извращенца,сажать на пожизненное,иначе выйдет и больше совершит убийств!Прощать нельзя,а то после психушки отпустят,как бы он больной?Что то себя не убил,если крыша уехала!!!
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!