Третий не выжил. Подробности взрыва в деревне Ивановка

#лучшедома

  Вход/регистрация

Третий не выжил. Подробности взрыва в деревне Ивановка



Третий не выжил. Подробности взрыва в деревне Ивановка
Третий не выжил. Подробности взрыва в деревне Ивановка
12 Августа 2020 | 125

Всего полчаса назад спасатели извлекли из-под обломков дома в деревне Ивановка Ульяновского района третьего пострадавшего при взрыве. К сожалению, мужчина к этому времени был уже мертв. Теперь в подробностях трагедии будет разбираться следствие.

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области проводится проверка по факту гибели мужчины в результате хлопка бытового газа в частном доме, - сообщили в ведомстве. - Предварительно установлено, что 11 августа 2020 года около 15 часов 20 минут в одном из домов по улице Механизаторов  села Ивановка Ульяновского района произошел хлопок бытового газа. В результате этого 49-летний мужчина скончался,  69-летний мужчина получил ожоги третьей степени, 21-летняя девушка – ушиб грудной клетки.

Предполагается, что погибший пытался самостоятельно подключить газовый баллон к плите. От последовавшего за этим страшного взрыва двухэтажный дом буквально сложило пополам.


На месте трагедии со вчерашнего вечера работали спасатели, для разбора завалов была привлечена спецтехника. Надежды на то, что мужчина под завалами обнаружится живым, теплились до последнего.

- В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, опрашиваются возможные свидетели и очевидцы произошедшего, назначены необходимые экспертные исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - отмечают в Следственном комитете Российской Федерации по Ульяновской области.




Источник : https://ulpravda.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!