Спиртное и сигареты привели к трагедии.

#лучшедома

  Вход/регистрация

Спиртное и сигареты привели к трагедии.



Спиртное и сигареты привели к трагедии.
Спиртное и сигареты привели к трагедии.
10 Сентября 2020 | 73

Страшное происшествие случилось в ночь с 9 на 10 сентября в Павловском районе Ульяновской области. В горящем доме погибли престарелая женщина и её 28-летний внук. Как выяснено, причиной тому стали спиртное и сигареты.

9 сентября в 22:45 на улице Центральной в селе Шиковка загорелся жилой дом. На место ЧП уже через 5 минут прибыли первые расчёты. К тому моменту жилище уже было объято пламенем. Открытое горение удалось ликвидировать почти через час. Огнём была полностью уничтожена крыша, а также повреждена задняя часть деревянного пристроя. В ходе тушения пожарные обнаружили в доме тела 90-летней хозяйки и её 28-летнего внука.

Известно, что в строении проживали пенсионерка, её дочь и двое внуков. Вечером они распивали спиртные напитки, при этом один из молодых людей курил дома. Возник пожар. Пенсионерка, в силу возраста, плохо передвигалась. Её внук - инвалид 3-й группы по психическому заболеванию. Они просто не успели покинуть дом….

- По факту обнаружения 10 сентября около часа ночи после пожара в доме в селе Шиковка тел 90-летней женщины и 28-летнего парня проводится проверка. В ходе осмотра трупов видимых телесных повреждений, кроме следов воздействия высокой температуры, не обнаружено. Согласно предварительным данным, причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем (курение в доме), - сообщил корреспонденту портала ulpravda.ru старший помощник руководителя СУ СК России по Ульяновской области Евгений Словцов.


В тушении пожара от МЧС участвовали 9 человек личного состава и 3 спецмашины.


Источник : https://ulpravda.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!