Скончался рентгенолог Карсунской районной больницы

#лучшедома

  Вход/регистрация

Скончался рентгенолог Карсунской районной больницы



Скончался рентгенолог Карсунской районной больницы
Скончался рентгенолог Карсунской районной больницы
16 Апреля 2020 | 254

На 68-ом году жизни умер Владимир Фиошин, врач-рентгенолог Карсунской районной больницы. У пожилого сотрудника были хронические заболевания, последние дни жизни он провел в ЦГБ, в инфекционном отделении с подозрением на коронавирусную инфекцию.

- Прекрасный врач, обладающий большим опытом и знаниями, - так о Владимире Ивановиче пишут его пациенты на сайте больницы.

Так вышло, что доктор в 67 лет продолжал работать и вместе с остальными врачами Карсунской больницы оказался на вынужденной самоизоляции и под наблюдением коллег из ЦГБ. 2 апреля в больницу пришли новости из Роспотрбенадзора: среди сотрудников коронавирус обнаружили у медсестры, вернувшейся из ОАЭ, и у доктора, контактировавшего с вернувшимися из Азербайджана. Тогда на вынужденный карантин отправили большинство сотрудников больницы, как контактных. Тем, у кого симптомов не было, рекомендовали оставаться дома. Тех, у кого симптомы были, увезли в ЦГБ. Доктор Фиошин оказался в числе вторых. У него выявили пневмонию.

У пожилого мужчины, как сообщил, в последние дни отказали ноги. Последние два дня он был подключен к аппарату ИВЛ.

Региональный минздрав официально сообщил о трех умерших. Но наличие коронавирусной инфекции у них пока не подтверждено.

Сергей Морозов выразил соболезнования их близким и заверил, что врачи сделали все возможное. Ситуация в Карсунском районе сейчас находится под личным контролем губернатора. На месте работает министр здравоохранения области, врачи со всего региона, волонтеры, назначен новый главный врач. 

Пока по официальной информации регионального минздрава, на вечер 15 апреля в Карсуне зафиксировано 96 первичных положительных тестов на коронавирус, 92 из них - подтвержденные, 48 заболевших - медработники, контактных 933 человека. Первый подтвержденный тест был 2 апреля, последний - 11 апреля. Летальных случаев от коронавируса в Карсуне, по сведениям минздрава, напомним, нет.


Источник : https://ulpravda.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!